Confusions possibles entre champignons comestibles et toxiques

Bibliographie

Ouvrages consultés :


BON Marcel. - Champignons de France et d'Europe occidentale. - Paris : Arthaud, 1988. - 368 p.

COURTECUISSE Régis et DUHEM Bernard. - Guide des champignons de France et d'Europe. - 2ème éd. - Paris : Delachaux et Niestlé, 1994. - 476 p.

COURTECUISSE Régis. - Photo-guide des champignons d'Europe. - 1ère éd. - Paris : Delachaux et Niestlé, 2000. - 960 p.

FLUCK Markus. - Quel est donc ce champignon ?. - 2ème éd. - Paris : Nathan, 1997. - 448 p.

GARNWEIDNER Edmund. - Les champignons. - 1ère éd. - Paris : Nathan, 1993. - 162 p.

LAESSOE Thomas et DEL CONTE Anna. - L'Encyclopédie des champignons. - 2ème éd. - Tolède : Bordas, 2001. - 256p.

LEMOINE Cécile. - 20 Champignons pour toute l'année. - 1ère éd. - Rennes : Editions Ouest-France, 1996. - 32p.